Recetas de cocina

Receta :Torta invertida de manzana

Para 5-6 porciones

INGREDIENTES

-3 Manzanas pequeñas

-2 huevos y 2 claras

-1/2 cucharada sopera de escencia de vainilla

-1 taza grande de coco rallado (150grs)

-2 cucharaditas (tamaño té ) de polvo de hornear

-Edulcorante

-Opcional 1 cdita , tamaño té de canela en polvo

PREPARACION

Pelar las manzanas, rallar dos y cortar en laminas la tercera, reservar.

Mezclar los huevos, con la canela , la escencia de vainilla, el coco rallado, el polvo de hornear y el edulcorante.

Colocar la mezcla en un bol y mezclar con la manzana rallada.

En un molde redondo untado con rocio vegetal, acomodar las laminas de manzana y verter encima la preparacion

Cocinar en horno precalentado a 180º durante 35- 40 minutos hasta que se dore y a disfrutar!!!!