Con un poco de imaginación se pueden elaborar muchos platos irresistibles que además pueden ser saludables y aptos para todos.
La pizza se ha convertido por derecho propio en una de las recetas más internacionales. Desde Italia, donde está considerada como parte intrínseca de la tradición y la cultura del país, aseguran que el verdadero secreto para un resultado óptimo es usar una harina de grano (sin químicos ni artificios), la técnica de amasado (sin rodillo y sin acrobacias ni golpes) y utilizar un horno de leña (de haya y encina).
Acá te contamos una nueva idea para hacer tu pizza:
Pizza con base de brócoli
Ingredientes para la masa
- 600 g Brócoli u otra hortaliza que te guste como calabacín, calabaza o coliflor.
- 90 g Harina de almendra
- 25 g Parmesano rallado
- 3 Huevos
- Sal
- Pimienta molida
Para los toppings
- 50 g Tomates cherry
- 125 g Mozarella fresca
- Hojas de albahaca
Elaboración:
- Triturar el brócoli.
- Agregar la harina de almendra, el parmesano, los huevos, la sal y la pimienta.
- Extender la masa sobre un papel de horno y dale forma de pizza con las manos.
- Hornear la masa 20 minutos minutos a 200ºC hasta que quede firme y dorada.
- Añade las láminas de mozzarella, parmesano rallado, los tomates cherry cortados por la mitad y rociar con un poco de aceite de oliva.
- Hornear 5 minutos más para derretir el queso y añadir unas hojas de albahaca fresca.
FUENTE: as.com
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