Te contamos cuáles son los secretos para cocinar una fácil y exquisita tarta en cuestión de minutos.
Si llegas a casa sobre la hora y necesitas cocinar algo rico y en poco tiempo, acá te dejamos una increíble receta de tarta de choclo para que puedas sorprender a todos en tu hogar.
Para esta preparación vas a necesitar:
- 2 tapas de pascualina para tarta
- 1 cebolla grande
- 400 gramos de queso cremoso
- 2 latas de choclo (1 lata de choclo cremoso y otra lata de choclo común)
- 50 gramos de pan rallado
- Sal y pimienta a gusto
Modo de preparación:
1- Cortar la cebolla en pequeños cubos.
2- Calentar aceite en una sartén a fuego medio/bajo. Una vez caliente, incorporar la cebolla y dejar que se rehogue.
3- Cuando la cebolla esté bien dorada, agregar las dos latas de choclo. El choclo, mientras se cocina, comenzará a liberar líquido. Por lo que debes mezclar la preparación con una cuchara de madera de vez en cuando.
4- Añadir sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego cuando el líquido se haya evaporado y el relleno esté más consistente.
5- En un molde para tarta previamente enmantecado y enharinado, colocar la tapa de pascualina. Sumar el pan rallado sobre la masa para que aborda la humedad del preparado.
6- Incorporar el relleno y luego el queso cremoso cortado en trozos.
7- Colocar la segunda tapa de pascualina y cerrarlo con un repulgue. Luego, pinchar la masa con un tenedor para que la tarta no se infle.
8- Poner la tarta en el horno precalentado a 200 Cº por aproximadamente 10 minutos. La misma estará lista cuando tome color dorado.
9- Una vez fuera del horno, dejar reposar por 5 minutos y a disfrutar.
Fuente: https://www.mundodeportivo.com
Add Comment