Esta salsa para acompañar es ideal como aperitivo, proponiendo una opción fresca, sana y rica
Ingredientes
- 120gr de atún al natural escurrido
- 120gr de ricota
- Aceite de oliva c/n
- Ralladura de 1 limón
- Ciboulette picada
- Sal y pimienta
Preparación
- Ir mezclando con un tenedor el atún con la ricota
- Una vez que la mezcla quedó homogénea, agregar la ralladura de limón y ciboulette picada a gusto
- Verter el aceite de oliva de a poco, hasta que la mezcla quedé buen unida.
- Salpimentar a gusto y servir con tostaditas
Esta receta de dip de atún y ricota es simplemente insuperable. Solo necesitas abrir una lata y, si no tienes ricota, ¡puedes usar queso crema sin problema!. Es ideal para esos momentos en los que llega más gente de la que esperabas. Acompáñalo con tostadas, palitos, galletitas o vegetales en juliana, y tendrás un dip delicioso listo para servir.
Consejos para hacer el dip de atún y ricota: Si no tienes atún, puedes usar cualquier pescado cocido que te haya sobrado, o incluso una lata de caballa.
Y si no cuentas con ciboulette, no dudes en reemplazarlo por ajo o cualquier especia que tengas en casa. ¡Todo queda riquísimo!
Add Comment