El ponche de crema no puede faltar en las celebraciones navideñas. Prepara esta receta a base de flan de vainilla.
Esta receta de ponche de crema es especial para aquellos que no pueden consumir huevos o que simplemente no quieren agregarlos a la preparación.
Se diferencia principalmente de la receta tradicional porque la base que se utiliza para el ponche es flan de vainilla.
Este ponche es muy delicioso, cremoso, realmente fácil de hacer y con muy pocos ingredientes.
Ingredientes
- 1 sobre de flan de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 3/4 a 1 taza de ron, al gusto
- Canela en polvo, para servir
Indicaciones
- Prepara el flan de vainilla según las indicaciones del paquete.
- Una vez el flan esté frío y haya cuajado, llévalo a la licuadora con la leche condensada y el ron.
- Cuando esté todo bien mezclado, envásalo en una botella de vidrio, preferiblemente.
- Llévalo a la nevera. Sírvelo bien frío con canela en polvo al gusto.
FUENTE: AGENCIAS DE NOTICIAS
Add Comment