Recetas de cocina

Pionono original, saludable y riquísimo, perfecto para estas fiestas

Comer rico también es sinónimo de comer bien. Para estas fiestas te damos una receta para que hagas el pionono con tus propias manos, con harina de garbanzos y alimentos súper sanos.

Ingredientes:

Masa

  • 1 atado de espinaca blanqueado, escurrido y mixeado
  • 6 huevos 
  • 60 g harina de garbanzos 
  • Sal, pimienta

Relleno

  • 1 lata de atún 
  • 1/2 pote queso untable descremado
  • ½ morrón 
  • Aceitunas descarozadas y picadas
  • Ciboullete picada
Pionono saludable y súper rico.

Preparación

  • 1. Batí los huevos y agregale la espinaca.
  • 2. Integrá bien y luego agregá la harina de garbanzos junto con la sal, tamizando de a poco y mezclando con movimientos envolventes. 
  • 3. Volcá la mezcla en una placa para horno cubierta con papel manteca, aceitada y horneá en horno fuerte por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Mientras tanto, mezclá todos los ingredientes del relleno y conservalos en frío.
  • 5. Retiré el pionono del horno, dejá enfriar, despegar del papel manteca y rellenalo.
  • 6. Por último, enrollalo, decoralo y ¡listo!

Fuente: parati.com.ar