Tang zhong
Harina 0000 25 g
Agua templada 125 cc
Masa
Harina 0000 500g
Sal 5 g
Edulcorante 5 g
Azúcar 140 g
Agua 140 cc
Esencia de vainilla a gusto
Ralladura1 u
Aceite 100 cc
Levadura seca 10 g
Frutas secas 100 g
PREPARACION
En una olla colocar el agua y cuando rompa hervor agregar la harina de un saque, mezclar batiendo enérgicamente hasta que se despegue de la olla, dejar enfriar, debe quedar como pegamento.
Aparte en un bowl poner harina hacer un huequito y agregar sal, azúcar, edulcorante (1 sobrecito de alguno apto para cocinar).
En otro recipiente poner el agua mezclada con la levadura, mezclar y sumar al bowl anterior.Mezclar, perfumar con lo que les guste, agregar ralladura de naranja e integrar, agregar el aceite y al ultimo la mezcla del Thang Zhong.
Si te gusta la fruta abrillantada, seca o los chips de chocolate, agregar ahora.
Dejar levar hasta que duplique su tamaño.
Enrollar y cortar en pedazos grandes y de manera vertical achatarlos con la mano y «pegarlos» uno encima de otro.
Poner en un molde de 1/2 kg aprox 600 o 700grs de masa, dejar levar hasta que duplique
Horno PRECALENTADO a 160º 50min aprox
Para el glaseado mezclar el jugo de 1 naranja con 400 grs de azúcar impalpable
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