Ingredientes: 12 placas de pasta para lasaña (preferiblemente fresca), 500 gramos de carne molida (puede ser de ternera, cerdo o una mezcla), 1 cebolla picada finamente, 2 dientes de ajo picados, 400 gramos de salsa de tomate, 250 gramos de queso mozzarella rallado, 250 gramos de queso...
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La ciruela es una gran aliada de nuestro organismo debido a la numerosa lista de beneficios que le brinda a la salud del cuerpo humano. De diferentes tipos, colores y tamaños, este alimento es utilizado para diversas recetas y platos y en esta nota te contamos por qué deberías incluirla...
Si queres mantener una buena salud, no solo debes enfocarte en la alimentación e hidratación, sino en la cantidad de horas de sueño y la calidad de las mismas. Dependiendo de la edad, son las horas que cada uno debería dormir para estar sano. En esta nota te lo contamos. Los adultos A...
Las plantas que cultivamos en nuestros jardines y huertos requieren, principalmente, 3 tipos de nutrientes básicos. Aunque podemos encontrar otros elementos, como el calcio o el magnesio, implicados en gran medida en el correcto funcionamiento de la planta, el nitrógeno, el potasio y...
Especialistas en la materia recomiendan aumentar el consumo de alimentos ricos en fibra, ya que ayudan a prevenir el cáncer colorrectal, reducir el riesgo de padecer diabetes y enfermedades del corazón. En esta nota te contamos cuáles son los alimentos que contienen más fibra, como para...