Es un plato liviano y riquísimo, ideal para estos días en que la temperatura bajó y necesitamos consumir platos más elaborados para recuperar energía.
¿Tenés ganas de comer pastas pero sin sumar muchas calorías? !Tenemos la receta ideal para vos!
La receta de la lasaña
Ingredientes:
- 8 unidades de masa para lasaña
- 400 gramos de calabaza hervida y pisada
- 200 gramos de ricota descremada
- 1 cebolla picada y rehogada
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para la salsa:
- 1 taza de leche descremada
- 1 taza de caldo light
- 1 taza de caldo light
- 1 pocillo de puré de tomate
- 2 cdas de fécula de maíz
- provenzal, sal y pimienta
Preparación:
Para el relleno: Mezclar en un bol la calbaza, ricota y cebolla y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar 4 unidades de masa en una fuente para horno, luego, disponer encima el relleno, tapar con las unidades de masa restantes y reservar.
Para la salsa: llevar el caldo con el puré de tomate y la leche a fuego y, cuando comience a hervir, agregar la fécula de maíz (previamente disuelta en agua fría) revolviendo hasta que se espese. Retirar, condimentar con sal, pimienta y provenzal, verter sobre las lasañas y gratinar al horno durante 15 minutos.
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