Ingredientes
- Jugo de mandarinas, 75 cc (unas 3 mandarinas)
- Manteca a temperatura ambiente, 115 g
- Huevos grandes, 2
- Harina leudante, 200 g
- Azúcar, 200 g
- Sal, ⅛ cucharadita
- Yogur, 125 cc
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Cortar las mandarinas por la mitad y exprimirlas. Necesitarás unas 3 mandarinas para ⅓ de taza de jugo de mandarina (75 ml).
- Engrasar la budinera con manteca o rocío antiadherente.
- Añadir los huevos de uno en uno (solo añadir el segundo si se incorpora el primero), sin dejar de mezclar.
- Vrete el jugo de mandarina y el yogur y mezclar durante 1 minuto. Mezclar en un bol la harina y la sal y batir a baja velocidad hasta que la tarta esté apenas mezclada. Verter la masa en el molde para pasteles y ponerlo en el horno.
- Hornear el budín. Hornear durante 40 minutos, hasta que al pinchar con un palillo en el centro de la tarta, salga limpio y seco.
- Sacar del horno y dejar reposar durante 5 minutos en la forma, luego suelte los bordes y retire la torta de la lata. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.
Add Comment