Con la llegada del verano y el comienzo del nuevo año, la temporada del calor nos invita a comer sano, rico y fresco. Es por esto que te traemos esta receta fácil que te demandará unos minutos para lograr una riquísima ensalada de ananá grillado.
INGREDIENTES
1 ananá
2 choclos
2 cebollas moradas
2 paltas
Jugo de 2 limas
Hojas de cilantro
Aceite de oliva extravirgen
Pimienta negra
Sal marina
PREPARACIÓN
- Pelar el ananá, cortarlo en rodajas y luego en mitades.
- Grillarlo de ambos lados sobre un grill bien caliente.
- Cocinar los choclos en agua hervida, desgranarlos y luego dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
- Cortar la cebolla, deshojar el cilantro, mezclar todo en un gran bol y condimentar con lima, cilantro, oliva, sal y pimienta.
- Servir sobre el ananá grillado.
¡A disfrutar!
Receta de Juliana Lopez May
Add Comment