Recetas de cocina

Cup Cakes Caseros

Ingredientes para los Cup Cakes:

  • Harina 0000 200 g
  • Polvo para hornear 1 cucharadita de té
  • Sal 1 cucharadita
  • Azúcar 200 g
  • Leche cantidad necesaria
  • Esencia de vainilla 1 cucharadita
  • Huevos 4
  • Manteca pomada 200 g

Preparación de los muffins:

  • Coloque los pirotines en los moldes para muffins. Precaliente el horno a 180ºC.
  • En un bol, batir la manteca pomada con el azúcarC hasta que quede a blanco, la preparación debe tomar aire mientras se bate
  • Ir incorporando los huevos de a uno mientras se sigue batiendo
  • Por ultimo agregar los secos incorporando con una cuchara o un batidor de mano, aquí si hace falta incorporar leche incorporar para alivianar la masa (se puede intercalar también con los secos)
  • Cocinar a horno 180º durante 25min aprox