INGREDIENTES
- – Peceto 1 unid.
- – Mirepoix.
- – Bouquet garnie.
- – Agua.
- – Ajo.
Salsa:- – 2 lata de atún en aceite.
- – 4 filet de anchoa.
- – 200 g de mayonesa.
- – 100 cc de crema.
- – 1 taza de caldo de cocción del peceto.
- – Sal c/n.
- – Pimienta c/n.
Para el armado:- – Ciboulette c/n.
- – Alcaparras fritas 1 puñadito.
- – Perejil picado.
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Procedimiento ⬇:
Hoy te traemos un clásico navideño que no puede falta en tu mesa, el querido VITEL TONÉ ❤. Acá te dejamos la receta para que disfrutes junto con tus seres queridos de una rica comida
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1.⚡Hervir el peceto de 45 minutos a 1 hora. Apagar el fuego y dejar entibiar en el líquido.
2.⚡Envolver en papel film y reserva en la heladera.
3.⚡Procesar todos los ingredientes de la salsa.
4.⚡Filetear el peceto de unos 3 mm de groso.
5.⚡Acomodar en una linda fuente y cubrir con salsa.
6.⚡Decorar con alcaparras fritas, ciboulette y perejil. Que lo disfrutes!
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