Primera observacion: TODO LO MEDÍS CON EL MISMO ENVASE !!!.
INGREDIENTES:
Yogurt de vainilla 1 pote
Aceite neutro 1 pote
Azucar 2 potes
Harina leudante 3 medidas de pote de yogurt
Huevos 3u
opcional: ralladura de naranja
/ esencia de vainilla c/n
COMO SE HACE??
En un bol comenzar mezclando con ayuda de un batidor los huevos con azúcar. Sumar el aceite. Integrar bien y luego sumar harina leudante. Por ultimo, agregar el yogurt. integrar hasta obtener una masa bien homogénea. Preparar un molde de budinera, enmantecado y enharinado. Colocar la mezcla dentro del molde. Llevar al horno y cocinar a 180°C por 40 minutos o hasta que al clavar un palillo, al retirarlo, que salga limpio y sin restos de miga o masa cruda.
Retirar del horno y servir en porciones. Espolvorear con azúcar impalpable..
Add Comment