Recetas de cocina

Budín húmedo de Yogurt

Primera observacion: TODO LO MEDÍS CON EL MISMO ENVASE !!!.

INGREDIENTES:

Yogurt de vainilla 1 pote

Aceite neutro 1 pote

Azucar 2 potes

Harina leudante 3 medidas de pote de yogurt

Huevos 3u

opcional: ralladura de naranja

/ esencia de vainilla c/n

COMO SE HACE??

En un bol comenzar mezclando con ayuda de un batidor los huevos con azúcar. Sumar el aceite. Integrar bien y luego sumar harina leudante. Por ultimo, agregar el yogurt. integrar hasta obtener una masa bien homogénea. Preparar un molde de budinera, enmantecado y enharinado. Colocar la mezcla dentro del molde. Llevar al horno y cocinar a 180°C por 40 minutos o hasta que al clavar un palillo, al retirarlo, que salga limpio y sin restos de miga o masa cruda.

Retirar del horno y servir en porciones. Espolvorear con azúcar impalpable..