Recetas de cocina

Brownie Cheesecake

INGREDIENTES

Para el chessecake

750 grs de queso crema

180 cc de crema de leche

Jugo de 1/2 limon

20 grs. de fécula de maíz

2 huevos

1 yema

Esencia de vainilla 1 cda

150 grs de azúcar

PARA EL BROWNIE

Chocolate semiamargo 450 grs.

Manteca 450 grs.

Azúcar 880 grs.

Huevos 8

Harina 0000 450 grs.

COMO SE HACE??Para el cheese cake:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta tener una preparacion homogenea.

Para el brownie:

Derretir a baño de María el chocolate semiamargo junto con la manteca. Entibiar.

Aparte, mezclar los huevos con el azúcar sin batir

. Unir las 2 preparaciones e incorporar la harina tamizada.

Para el brownie cheese cake:

Colocar el brownie en la base de un molde con altura. Con ayuda de una cuchara colocar la mezcla de cheese cake en algunos lugares de la superficie, remover dejando la superficie marmolada pero no todo mezclado.

Cocinar en horno a 175C° x 30/40 min

Cortar en cuadrados y servir.