Te acercamos una receta de esas ideales para los días de muchísimo calor cuando los chicos salen con mucho hambre de la pile, una leche tibia y una porción de Torta mousse y listo!!!!
INGREDIENTES:
Para la base:
– 150 g de galletitas
– 75 g de manteca
Para el relleno:
– 150 g de chocolate Aguila
– 200 cc de crema
– 300 g de queso crema
– 1 y ½ taza de azúcar
– Una pizca de sal
– 4 huevos
Para la ganache:
– 100 g de chocolate Aguila
– 50 cc de crema
PASO A PASO:
Para la base procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca fundida. Forrar un molde de 24 cm presionando bien la mezcla y reservar en la heladera durante 20 minutos. Derretir el chocolate picado junto a una cucharada de crema en el microondas o a baño María y dejar entibiar.
Para el relleno mezclar el queso crema con el azúcar y la sal. Añadir de a uno los huevos y mezclar bien hasta que la preparación este lisa. Agregar la crema de leche y el chocolate ya fundido. Unir bien las preparaciones y volcar la mezcla sobre la base de galletitas. Llevar a un horno precalentado a temperatura baja (160°C) durante 1 hora aproximadamente y una vez listo apagar el horno y dejarlo unos 30 minutos más dentro del mismo (esto evita que se agriete). Para la ganache picar bien el chocolate y agregarlo a la crema caliente. Mezclar bien y dejar entibiar a temperatura ambiente. Una vez desmoldado el cheescake cubrir con la ganache y servir.
Rinde: 8 a 10 porciones
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