Recetas de cocina

Torta Mantecol

Rinde 1 molde 23 cm

Ingredientes:

  • Manteca 125 grs.
  • Mantecol 159 grs.
  • Azúcar 150 grs.
  • Huevo 3 u (separar yemas y claras)
  • Harina leudante 225 grs.

Paso a paso

  1. Batir manteca + azúcar + mantecol hasta formar un crema.
  2. Agregar las 3 yemas y aparte batir las 3 claras a nieve.
  3. Unir la mezcla con las claras siempre con movimientos envolventes alternándolo con la harina.
  4. Volcar el mix en molde previamente enmantecado y enharinado . Hornear 180 grados 35/40 minutos aprox.
  5. Decorar con chocolate blanco de repostería y tropezones de mantecol.

 

Fuente: Receta de @esteficolombo

Entradas recientes

  • Nutrición

¿Cómo aumentar el consumo de vitamina C en nuestra alimentación?

La vitamina C también conocida como ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble, la cual es…

hace % días
  • Lifestyle

¿Comes achicoria? Éstas son las propiedades y beneficios que aporta a nuestro organismo

Para comenzar, existen dos tipos básicos de achicoria: una con hojas verdes, delgadas y bordes…

hace % días
  • Recetas de cocina

Diez exquisitas formas de comer zanahorias

En preparaciones dulces o saladas, frías o calientes, da nutrición y color a nuestros platos…

hace % días
  • Lifestyle

¿Por qué los gatos ven a sus dueños como padres? Descubrilo en esta nota!

Junto con los perros, los gatos son de las mascotas más elegidas por las personas…

hace % días
  • Imagen

Temporada de primavera y cambio de calzados: ¿Cómo cuidar la salud de tus pies?

Arrancó la estación más linda del año para muchos y con ella llegan los días…

hace % días
  • Recetas de cocina

Tomamos unos mates? Si! con chipá: receta para hacerlos en casa

El mate es la infusión argentina por excelencia. Acompañado por facturitas, galletitas, alfajores, torta y…

hace % días

Esta web usa cookies.