Masa
- 200 gr de harina común
- 200 gr de azúcar común
- 200 gr de manteca
Relleno
- 180 ml de crema
- 2 yemas
- Vainilla
- 2 cucharadas azúcar
Cobertura
- 100 gr chocolate semi amargo
- 50 gr manteca
- 2 cucharas de leche
Preparación
- Hacer la masa y dejar descansar en heladera 30 minutos.
- Después dividir en 3 y extenderla en la base de un molde de 24 cm de diámetro.
- Cocinar en horno medio hasta que estén doradas.
- Desmoldar con cuidado y aún tibia para que no se pegue al molde.
- Ponerla sobre una fuente de horno para que no ensuciar el piso del horno
- Si tenes tres moldes iguales mejor, sino cocinar una a la vez.
- Para el relleno: batir la crema con todos los ingredientes hasta que tenga cuerpo.
- Para la parte de arriba: derretir a baño maría el chocolate con el resto de los ingredientes.
- Armar la torta colocando la masa crocante y fría después crema, otra capa y más crema y terminar con el chocolate sobre la última capa de masa.
- Guardarla en heladera por unas 2 horas antes de servir.
*Receta de Juliana Lopez May
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