Si sos de las que disfrutan de la combinación del chocolate y dulce de leche ¡esta torta te va a encantar!
Ingredientes:
Rinde 1 molde de 23 cm
Masa base:
Manteca 100 g
Azúcar 50
Huevo 1
Harina 300 g
Agua
Dulce de leche repostero 500 g
Para el Baño:
Chocolate 300 g
Manteca 150 g
Pasó a Paso
- En un procesador colocar manteca + harina + azúcar y procesar unos instantes.
- Agregar el huevo y el agua hasta que la masa tome cuerpo ojo de no excederse .
- Estirar la masa y forrar el molde deseado, colocar papel aluminio y hornear a 180 grados por 15/20 minutos hasta que este dorada. Dejar enfriar.
- Colocar el dulce de leche en manga y realizar los conitos, llevar al freezer hasta que estén bien duros.
- Fundir el chocolate con la manteca y bañar la tarta congelada, decorar con praline o coco en los costados
Receta de Estefi Colombo
Opinar