Recetas de cocina

Temporada de espárragos

Tarta abierta de pollo, espárragos y mozzarella

Este relleno para tarta es muy fresco para esta época y se hace rápido para cenar y compartir en familia. Cada vez que llega la temporada de espárragos, al igual que la de frutillas, trato de crear tantos platos como pueda porque sé que luego no los consigo tan fácilmente por mucho tiempo.

Espárragos hervidos con una buena vinagreta, al horno gratinados, a la plancha grillados con alguna mousse de vegetales y en esta ocasión, salteados al wok para servirlos en una tarta abierta.

 

Relleno para la tarta

  • Espárragos 1 atado
  • Pollo 1 pechuga entera
  • Cebolla 1 unidad
  • Queso crema 2 cdas
  • Mozzarella 100g
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva c/n

 

Manos a la obra

  • Cortar la pechuga de pollo en cubos, reservar.
  • Cortar los espárragos en 4 partes.
  • Cortar la cebolla en juliana.
  • Cortar la mozzarella en dados de 2 x 2cm
  • Colocar 2 cdas de aceite de oliva en un wok y saltear la cebolla con el pollo. Luego de 1 minuto aproximadamente, incorporar los espárragos y saltear todo junto durante 5 minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue.

 

Opinar

Clic para opinar