El anís es una planta perteneciente a la familia de las umbelíferas de la que se suele utilizar la semilla y el aceite. Es oriunda del mediterráneo y el sudoeste asiático, aunque hoy se cultiva en todo el mundo.
Beneficios del anís
- Posee varios beneficios, entre ellos aliviar los dolores de estómago, tranquilizar y favorecer el sueño. Si se mastica quita el mal aliento.
- Posee vitamina C, calcio y hierro y se utiliza de manera habitual como planta medicinal.
Esta receta de té chai es muy fácil y rápida ¡y queda deliciosa!
Ingredientes para una tetera:
- 2 estrellas de anís
- 6 u. cardamomo
- 5 u. clavo de olor
- 6 u. Pimienta negra
- 2 porciones de jengibre fresco pelado
- 1 porción de té negro
Preparación:
Poner todos los ingredientes dentro de una rejilla en una tetera, agregar agua
hirviendo y dejar reposar durante 10 minutos.
Servir tibio.
Fuente: http://www.huertodeurbano.com/recetas/te-chai/
chai significa «te» en ruso, te chai es decir te te, como engañan a la gente