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Food & Drinks

Tarta de espinaca, queso parmesano, queso de cabra y maza de maiz

Ingredientes:

Para base:

  • 2 tazas de cereal de de maíz
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de harina de arroz

Para relleno:

  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1 taza de queso de cabra
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1/4 de taza de crema natural
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación: 

  1. En un procesador, pulverizar las hojuelas de maíz. Incorporar la harina de arroz y el aceite, mezclar ligeramente. Colocar la base en un recipiente para tarta previamente engrasado y hornear por 10 minutos a 180 grados.
  2. Hervir la espinaca por 5 minutos, enfriar y escurrir, la reservamos un rato. En un bowl mezclar los huevos con la crema; agregar el queso de cabra desmoronado hasta integrar. Añadir la espinaca escurrida, mezclar el queso parmesano y salpimentar.
  3. Por último, vaciar la mezcla de espinacas sobre la base y hornear durante 30 minutos más para servirla bien caliente.

 

 

 

Fuente: Animal Gourmet

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