Recetas de cocina

Sopa de paltas ¡fresca y deliciosa!

100 gramos de palta aportan a tu cuerpo sólo 160 calorías, mientras que incorporas, además: 26% de tu dosis diaria de vitamina K, 17% de vitamina C y 14% de potasio. Además, la palta sólo tiene entre 10% a 19 % de ácidos grasos saturados, comparable al aceite de girasol y al de oliva. Es lo que se considera una «grasa buena», que el organismo necesita para funcionar.

Buenos Aires te propone una receta fresca, rápida e hiper nutritiva para agregar la palta a tu dieta: ¡Una sopa fría! La puedes preparar en dos minutos, y te encantará.

Ingredientes

  • Palta ½ unidad
  • Cebolla ¼ unidad
  • Leche de almendras (c/n)
  • Sal (c/n)
  • Aceite de oliva (c/n)
  • Azúcar (c/n)
  • Cilantro (c/n)

Preparación

Con todos estos ingredientes listos, lo único que tenés que hacer es licuarlos todos juntos. Podés probar con cantidades escasas e ir rectificando el sabor a tu gusto, hasta que quede delicioso.

 

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