fbpx

Food & Drinks Nutrición

Sopa cremosa de zapallo

Ideal para estos días de frío…

Elaboración

1- Cocinar el zapallo, ya pelado, junto con la cebolla rallada, el agua y la leche descremada.

2- Una vez cocido licuar.

3- Condimentar con pizca de pimienta y nuez moscada.

4- Servir caliente, espolvoreado con la ricotta desmenuzada y el perejil fresco picado.

NOTA: Puede cambiar el zapallo por espinacas, apio, zanahorias ó espárragos, siempre en la misma cantidad.

Ingredientes

  • 150 g de zapallo
  • 1 cda de cebolla rallada
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ taza de leche descremada
  • Pizca de pimienta
  • Nuez moscada
  • Ricotta desmenuzada
  • Perejil fresco picado

Opinar

Clic para opinar

Agenda

Jun
4
lun
7:00 pm Inicia el programa MAYMA para em...
Inicia el programa MAYMA para em...
Jun 4 a las 7:00 pm – Sep 10 a las 8:30 pm
Inicia el programa MAYMA para emprendimientos de impacto
Te contamos que el 4/6 inicia la participacion virtual a los programas de MAYMA . El Programa MAYMA acelera el crecimiento de emprendimientos y organizaciones que buscan generar un impacto social o ambiental. Durante el[...]