fbpx

Food & Drinks

Scones de pasas y nueces.

Ingredientes.

☀250g de harina 0000
☀2 cucharaditas de polvo de hornear
☀¼ cucharadita de sal
☀60g de manteca fría cortada en cubos
☀45g de Azúcar Clásica
☀60g de nueces 
☀60g de pasas negras
☀175ml de crema de leche, extra para pintar

Preparación.

1.En un bol cernir harina, polvo de hornear, azúcar y sal.
2.Incorporar la manteca a los secos desmenuzándola con la punta de los dedos hasta que se vea como arena húmeda.
3.En este punto incorporar la crema.
4.Volcar sobre mesada enharinada y formar un bollo rustico sin amasar demasiado.
5.Agregar las nueces y las pasas.
6.Darle forma redonda y plana, de unos 3cm de alto. Colocar sobre placa, cortar círculos pequeños sin desarmar el disco, pintar con la crema restante y espolvorear con azúcar.
7.Llevar a horno medio por 15 a 20 minutos, o hasta que la superficie se vea dorada.

Etiquetas

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

Opinar

Clic para opinar

Agenda

No hay nuevos eventos.