Esta receta es ideal para esta época del año en la que ya nos estamos preparando para recibir la primavera y para pasar esos días de altas temperaturas que solemos tener. Ni hablar de dejar de lado las pastas largas y salir un poco de los platillos convencionales.
¡Probala!
Ingredientes: porción para dos
- 1/2 taza pequeña de aceite de oliva
- 1 cebolla morada cortada en aros
- 1 caja de pasta, pueden ser fideos tirabuzón, rotelle, mostachol o moñitos
- 2 pepinos ingleses en rebanadas delgadas (pequeñitas)
- 2 tazas de menta, perejil y albahaca finamente picado.
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
- Precalentar el horno y en una fuente con un poco de aceite de oliva, colocar las cebollas para rostizarlas por 15 minutos. Darlas vuelta y dejarlas otros cinco minutos más. (opcional tambien hacerlo con los pepinos)
- Mientras tanto se hierve la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
- Colocar la pasta en los plato donde se va a servir y agregarle los pepinos, las cebollas y las hierbas frescas. Agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
- A esta receta también se le puede agregar: tomates cherri cortados a la mitad, hongos salteados, tiritas de zanahoria pre calentadas al horno o pimientos, zapallitos verdes ¡y los condimentos que más te gusten!
¡Que la disfrutes!
Fuente: Animal Gourmet
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