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Receta fresca para la primavera: Fideos tibios con pepinos, cebolla y hierbas

Esta receta es ideal para esta época del año en la que ya nos estamos preparando para recibir la primavera y para pasar esos días de altas temperaturas que solemos tener. Ni hablar de dejar de lado las pastas largas y salir un poco de los platillos convencionales.

¡Probala!

Ingredientes: porción para dos

  • 1/2 taza pequeña de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada cortada en aros
  • 1 caja de pasta, pueden ser fideos tirabuzón, rotelle, mostachol o moñitos
  • 2 pepinos ingleses en rebanadas delgadas (pequeñitas)
  • 2 tazas de menta, perejil y albahaca finamente picado.
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

  1. Precalentar el horno y en una fuente con un poco de aceite de oliva, colocar las cebollas para rostizarlas por 15 minutos. Darlas vuelta y dejarlas otros cinco minutos más. (opcional tambien hacerlo con los pepinos)
  2. Mientras tanto se hierve la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
  3. Colocar la pasta en los plato donde se va a servir y agregarle los pepinos, las cebollas y las hierbas frescas. Agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
  4. A esta receta también se le puede agregar: tomates cherri cortados a la mitad, hongos salteados, tiritas de zanahoria pre calentadas al horno o pimientos, zapallitos verdes ¡y los condimentos que más te gusten!

¡Que la disfrutes!

 

Fuente: Animal Gourmet

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