Ingredientes:
1/2 cordero trozado en porciones
1/2 kilo de cebolla blanca en trozos medianitos
1/2 kilo de puerros cortados medianos
2 kilos de manzanas verdes en tozos medianos
3 tazas de aceite de girasol
5 dientes de ajo picado
1/2 litro de vino blanco seco
150g de harina común
1/2 litro de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
- Calentar el aceite en el disco echar el cordero trozado y dorar bien de todas partes.
- Luego agregar la cebolla, los puerros , las manzanas y los dientes de ajo; mezclar hasta que blanqueen.
- Agregar el vino mezclado previamente con los 150 grs. de harina.
- Salpimentar a gusto.
- Cuando empieza a espesar la salcita agregar la crema, cocinar sin tapar hasta que se evapore un poco.
- Servir con papas fritas cortadas en cubos y espolvoreadas con perejil picado fresco.
¡Y listo, a disfrutar!
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