fbpx

Food & Drinks

Receta al Disco: Cordero con manzanas verdes

Ingredientes:

1/2 cordero trozado en porciones
1/2 kilo de cebolla blanca en trozos medianitos
1/2 kilo de puerros cortados medianos
2 kilos de manzanas verdes en tozos medianos
3 tazas de aceite de girasol
5 dientes de ajo picado
1/2 litro de vino blanco seco
150g de harina común
1/2 litro de crema de leche
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

  • Calentar el aceite en el disco echar el cordero trozado y dorar bien de todas partes.
  • Luego agregar la cebolla, los puerros , las manzanas y los dientes de ajo; mezclar hasta que blanqueen.
  • Agregar el vino mezclado previamente con los 150 grs. de harina.
  • Salpimentar a gusto.
  • Cuando empieza a espesar la salcita agregar la crema, cocinar sin tapar hasta que se evapore un poco.
  • Servir con papas fritas cortadas en cubos y espolvoreadas con perejil picado fresco.

 

¡Y listo, a disfrutar!

Opinar

Clic para opinar