Pollo de mar sobre colchón criollo y papines al horno
Cada vez que viene mi papá a casa, me gusta homenajearlo y una de las mejores formas de hacerlo es con pescado. Esta vez elegí pollo de mar y me propuse hacerlo al horno en lugar de la plancha como siempre lo hacíamos en casa sobre cebollas, pimientos y tomates cortados en brunoise.
Actores principales
- 5 filetes de pollo de mar
- 2 cebollas medianas
- 2 pimientos medianos
- 3 tomates
- ¾ kg de papines chicos
Manos a la obra
- Colocar aceite de oliva (un chorrito) en una fuente de horno.
- Cortar los tomates, pimientos y cebollas en brunoise y colocarlos en la fuente.
- Luego, agregar los filetes de pescado sobre los vegetales y la otra parte de los vegetales arriba del pescado.
- Cortar los papines por la mitad y sumarlos a la fuente.
- Condimentar los papines con un aderezo de perejil, romero, oliva y ajo.
- Agregar sal y pimienta c/n.
- Llevar a horno medio durante 35/40 minutos.
- Retirar del horno, esparcir ciboulette y colocar limones cortados junto al pescado.
Servir, disfrutar y compartir.
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