El 28 de Setiembre, pasadas las 19, Panicafé inauguró su expansión hacia lo que será un nuevo concepto de Bar y Cafetería que ofrecerá, además, helados artesanales y panificación gourmet.
Con una propuesta novedosa a los ya tradicionales bares del Cerro, hace 15 meses desembarcaron en la avenida Rafael Nuñez para inaugurar un concepto de cafetería donde lo artesanal, sano y casero seguirán siendo sus valores insignia.
Esta nueva propuesta está pensada en un formato de negocio que se puede desarrollar con los 4 productos (café, pan, tortas y helados) o en distintas combinaciones y que apunta a una próxima apertura de un segundo local en Córdoba y a partir de allí, a crecer con el modelo de franquicias.
La Gelatería trabaja productos naturales y tiene un proceso de elaboración puramente artesanal, ofrece helados elaborados en el día, con la frescura de 24 sabores para deleitarse entre variedades cremosas, frutales y novedosas.
Panificio, por su parte, ofrece línea de de panes artesanales trabajados a partir de masa madre, es decir sin levaduras, lo que hace de los mismos productos húmedos por dentro y crocantes por fuera, generando un equilibrio de sabores y sensaciones único e incomparable a nuestro paladar.
Panicafé
Av Rafael Nuñez 4385 (esquina Gregorio Gavier), Cerro de las Rosas
Tel: 4816480
Lunes a Jueves de 7 a 23 PM
Viernes a Domingo de 7 a 2 AM
Te mostramos cómo montar tu propia huerta urbana con poco dinero y materiales reciclados. Todo…
Por diferentes causas, ya sea porque no abren su corazón, porque les cuesta o no…
Este 24 de junio, es el cumpleaños número 35 de Lionel Messi, quien desde el…
Nuestro compañeros de cuatro patas tienen un sentido del olfato mucho más agudo que el…
El actor se confesó en una entrevista realizada por la revista GQ. En ella, el…
Haciendo algunos cambios a la rutina diaria de cuidado podemos lograr grandes mejoras en nuestro…
Esta web usa cookies.