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Food & Drinks

Pancakes


Salen 15 pancakes medianos, comen 2

1 taza de harina
1/6 taza de azúcar
1 1/2 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
3/4 taza de leche
1 cdita de extracto de vainilla
1 huevo de campo
35 g de manteca

20 g de manteca extra para la plancha

1 banana
100 g de arándanos
Miel, a gusto

Tamizar harina, el polvo de hornear en un bowl, agregar la sal y el azúcar.
Por otro lado, mezclar el huevo, la leche y la vainilla.
Unir ambas preparaciones con un batidor e integrar la manteca derretida.
Calentar una plancha a fuego moderado, enmantecar y cocinar los pancakes dos minutos de cada lado.
Servir con miel, banana y arándanos.


Super tip: si los quieren bien gorditos pueden agregar las claras separadas, previamente batidas a nieve, al final.
También reposar la mezcla en la heladera unas horas (la noche previa) hace que quede más espesa y, por ende, pancakes más robustos.

*Receta de Pedro Lambertini

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Ileana Gionco

Ileana Gionco

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