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Food & Drinks

Guarnición descubrimiento con aliño agridulce: ensalada con Akusay

Esta ensalada fue una gran sorpresa. La preparé sin pensarla mucho y descubrí un sabor muy agradable en la combinación de estos ingredientes.

Actores principales

  • Akusay o lechuga japonesa 10 hojas
  • Pistachos 15 unid.
  • Pimiento amarillo ½
  • Queso feta o un queso blando 100 g

Aliño

  • Aceite de oliva 4 cdas
  • Queso crema 1cda
  • Miel 1cdita
  • Mostaza de Dijon 2 cditas
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Manos a la obra

  • Cortar las hojas de lechuga japonesa en tiritas bien finas
  • Cortar ½ pimiento en juliana y el queso en tiritas y agregar a la lechuga.
  • Picar los pistachos y sumarlos a la ensalada.

Aliño

  • En un bol mezclar el aceite de oliva y el queso crema hasta homogeneizar.
  • Agregar la miel, la mostaza, sal y pimienta, revolver.
  • Colocar el aliño sobre la ensalada y mezclar bien.
  • Servir, disfrutar y compartir.

 

Sobre el autor

Agustina Dalmases

Agustina Dalmases

Amante de la cocina @lacocinasecomparte
lacocinasecomparte@gmail.com
Presidente de Nexo Links (Traducción y capacitación de inglés)
agustina@nexolinks.com

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