Esta ensalada fue una gran sorpresa. La preparé sin pensarla mucho y descubrí un sabor muy agradable en la combinación de estos ingredientes.
Actores principales
- Akusay o lechuga japonesa 10 hojas
- Pistachos 15 unid.
- Pimiento amarillo ½
- Queso feta o un queso blando 100 g
Aliño
- Aceite de oliva 4 cdas
- Queso crema 1cda
- Miel 1cdita
- Mostaza de Dijon 2 cditas
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Manos a la obra
- Cortar las hojas de lechuga japonesa en tiritas bien finas
- Cortar ½ pimiento en juliana y el queso en tiritas y agregar a la lechuga.
- Picar los pistachos y sumarlos a la ensalada.
Aliño
- En un bol mezclar el aceite de oliva y el queso crema hasta homogeneizar.
- Agregar la miel, la mostaza, sal y pimienta, revolver.
- Colocar el aliño sobre la ensalada y mezclar bien.
- Servir, disfrutar y compartir.
Add Comment