Esta receta tiene varios ingredientes que combinan bien entre sí. Es agridulce para aquellos que desean mezclar frutas en sus ensaladas.
Actores principales
- Pechuga de pollo 700g
- Ananá ½
- Palmitos 1 lata grande
- 3 manzanas verdes
- Media planta de apio
- 60g de almendras
- Oliva c/n
- Queso crema 3 cdas
- Pimienta y sal c/n
- Azúcar negra 3 cdas
¡Manos a la obra!
- Cortar la pechuga de pollo en cubitos de 2 x 2cm.
- Saltear la pechuga en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Apagar el fuego y reservar.
- Cortar el ananá en rodajas y luego colocarlo en una plancha con azúcar negra arriba para caramelizarlos.
- Una vez caramelizados, retirar y cortar en tiras finas.
- Rebanar los palmitos en rodajas de ½ cm aproximadamente.
- Cortar la manzana verde con cáscara en cubitos.
- Cortar el apio en rodajas de ½ cm.
*Tip: el pollo no debe estar caliente al momento de combinarlo con los demás ingredientes
Opinar