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Food & Drinks

Ensalada Copada

Ensalada de hojas verdes con ciruelas pasa, queso y almendras @lacocinasecomparte.

Siempre busco combinar ingredientes y seguir creando ensaladas para el verano. Esta ensalada tiene varios ingredientes nutritivos y se puede comer sola o acompañar alguna carne.

Actores principales

Rúcula medio atado
Lechuga mantecosa una planta
Albahaca fresca  12 hojas
Almendras  30g
Queso azul 30g
Ciruelas pasa 8 unidades

Aderezo

Aceite de oliva 2/3 cdas
Queso crema 1 cda
Sal c/n
Pimienta c/n
Ciboulette 1 cda

Manos a la obra

    1. Lavar y secar bien las hojas verdes.
    2. Cortar la rúcula y la lechuga con la mano y colocar en una fuente.
    3. Agregar las hojas de albahaca.
    4. Cortar en mitades las almendras y las ciruelas e incorporarlas a la ensalada.
    5. Con la mano, despedazar el queso azul por encima de la ensalada.
    6. Para el aderezo: mezclar el queso crema con el aceite de oliva y el ciboulette hasta que esté homogéneo. Agregar sal y pimienta.
    7. Aderezar la ensalada.

¡Servir, disfrutar y compartir!

 

 

Sobre el autor

Agustina Dalmases

Agustina Dalmases

Amante de la cocina @lacocinasecomparte
lacocinasecomparte@gmail.com
Presidente de Nexo Links (Traducción y capacitación de inglés)
agustina@nexolinks.com

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