Recetas de cocina

Crostata de limón

Ingredientes:

Para la masa de tarta

  • 100 gr harina integral
  • 100 gr harina común
  • 100 gr manteca
  • 100 gr azúcar impalpable
  • 1 huevo

Crema de limón

  •  4 huevos
  • 2 yemas
  • 150 gr de azúcar blanca
  • Jugo y ralladura de 4 limones
  • Molinillo TROPICAL

Resultado de imagen para crostata de limon

Preparación:

Para la tarta: Precalentar el horno a 180 ° grados. Hacer la masa de tarta mezclando azúcar, harina integral, harina blanca, desgranar la manteca en esta mezcla y tomar todo con el huevo. Dejar descansar en heladera envuelta en un film por 30 minutos. Forrar el molde previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a blanco la masa en un horno suave por 10 minutos.

Para la crema de limón: Colocar en una ollita al fuego huevos y yemas, azúcar, limón y mezclar hasta que la preparación tome cuerpo, dejar enfriar revolviendo de vez en cuando.
¡Colocar la crema en el molde y por último espolvorear bastante del molinillo TROPICAL que tiene coco, limón, jengibre y azúcar …. vale sopletear !

 

Receta de Juliana Lopez May

Opinar

Clic para opinar