Ingredientes:
Para la masa de tarta
- 100 gr harina integral
- 100 gr harina común
- 100 gr manteca
- 100 gr azúcar impalpable
- 1 huevo
Crema de limón
- 4 huevos
- 2 yemas
- 150 gr de azúcar blanca
- Jugo y ralladura de 4 limones
- Molinillo TROPICAL
Preparación:
Para la tarta: Precalentar el horno a 180 ° grados. Hacer la masa de tarta mezclando azúcar, harina integral, harina blanca, desgranar la manteca en esta mezcla y tomar todo con el huevo. Dejar descansar en heladera envuelta en un film por 30 minutos. Forrar el molde previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a blanco la masa en un horno suave por 10 minutos.
Para la crema de limón: Colocar en una ollita al fuego huevos y yemas, azúcar, limón y mezclar hasta que la preparación tome cuerpo, dejar enfriar revolviendo de vez en cuando.
¡Colocar la crema en el molde y por último espolvorear bastante del molinillo TROPICAL que tiene coco, limón, jengibre y azúcar …. vale sopletear !
Receta de Juliana Lopez May
Opinar