Para la base:
- galletitas dulces procesadas 1 taza
- manteca 30g
- azúcar 1 ½ cucharadas
Para el relleno:
- chocolate blanco 200g
- crema 2 cucharadas
- queso crema 900g
- azúcar 1/2 taza + 2 cucharadas
- huevos 4
- yemas 2
- esencia de vainilla 1 cucharadita.
- harina 2 cucharadas
Para la salsa:
- frutillas 500g
- azúcar ½ taza
- agua 1 taza
- ralladura de limón 1 cucharadita
Preparación:
Mezclar las galletitas con la manteca derretida y el azúcar. Enmantecar la base de un molde de 24 cm. de diámetro desmontable. Tapizar la base con la mezcla de las galletitas y hornear a temperatura media 180 grados por 10 minutos.Retirar y dejar enfriar.Fundir el chocolate blanco a baño de maría con la crema. Mezclar el queso crema con el azúcar, incorporar los huevos, las yemas, el chocolate, la esencia de vainilla y la harina tamizada . Cocinar en horno a temperatura mínima durante 1 hora 15 minutos aprox. Pasar el cuchillo por los bordes y dejar enfriar dentro del horno.Para la salsa, colocar las frutillas, el azúcar, el agua y la ralladura en una cacerolita y cocinar hasta espesar, aprox. 10 minutos, retirar, dejar enfriar y servir junto al cheesecake.
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