Recetas de cocina

Brownies de chocolate

Ingredientes:

  • 150 gr de chocolate semiamargo
  • 150 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de nueces

Paso a paso

Resultado de imagen para fundir la manteca y el chocolate

  • Fundir el chocolate con la manteca a baño de María o en el microondas.
  • Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos.
  • Añadir al chocolate y mezclar.
  • Agregar la harina tamizada y unir.
  • Por último incorporar las nueces picadas.
  • Verter la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado forrado con papel de aluminio o manteca, enmantecado y enharinado.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 °C), de 30 a 35 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.
  • *Podés reemplazar las nueces por galletitas picadas gruesas.

 

Resultado de imagen para brownie

Opinar

Clic para opinar