Recetas de cocina

Biscottis de almendras

Este año la ola polar se hizo sentir con todo, por eso nunca es un mal momento para disfrutar de un cafecito para sacarse el frío ¡y qué mejor si lo acompañamos con un biscotti!

  • 300 gr harina 0000
  • 300 gr de azúcar común
  • 150 gr de almendras tostadas
  • 1 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • Ralladura de dos naranjas
  • Jugo de una naranja
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Gotas de vainilla

 

  • Mezclar la harina junto con polvo royal, azúcar, almendra picadas y la ralladura de naranja .
  • Luego incorporarle los huevos ya batidos, aceite de oliva, vainilla y jugo de naranja .
  • Amasar hasta formar una masa bastante chirl , darle forma de chorizo , si es necesario agregar mas harina.
  • Cocinar a horno medio pre calentado por 20 a 25 minutos no tiene que quedar muy cocida .
  • Dejar entibiar, cortarlo en rodajas finas y volver a secarlos en un horno suave hasta que estén crocantes y dorados.

Resultado de imagen para biscotti de almendras

Opinar

Clic para opinar