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Agenda Nutrición

Alimentos Probióticos y fermentos.

WORKSHOP
VIERNES 13 Y 20 DE SEPTIEMBRE

La intención de este taller es que te lleves herramientas teóricas y prácticas para poder preparar una gran variedad de fermentos para toda la familia y para todos los momentos del día así como también para implementar todo lo aprendido.

TEMARIO

Fermentaciones básicas y semillas

  • Que es fermentar un alimento?
  • Conferencia a cargo de Dra Silvana Corelli:
  • Que es la Microbiota y que beneficios nos aportan los fermentos?
  • Usos y métodos de conservación
  • Fermentaciones básicas y lácteos vegetales.
  • Preparaciones: Kefir y Kombucha (Usos, variedades y segundas fermentaciones) ,Tepache, Quesos untables, duros y yogurth de semillas y frutos secos.

FACILITAN EL TALLER:

DIEGO EPELMAN
Cocinero experimental especialista en alimentación natural y cocina saludable.

FACU DIAZ
Cocinero del alma especialista en cocina fusión y creativa

DR. SILVANA CORELLI
Médica especialista en alergia e inmunología – Miembro de la Sociedad Argentina de Psiconeuroendocrinoinmunologia

LUGAR Y HORARIO
La clase es el día Viernes 13 y 20 de Septiembre de 18:00 a 21:30 hs y se desarrollaran
en Estudio Kintu, Nicanor Carranza 3615, Cerro de las Rosas, Ciudad de Córdoba.

INSCRIPCIONES: +54 9 351 741-6090

https://sites.google.com/view/fermentosyprobioticos/p%C3%A1gina-principal?authuser=1




Sobre el autor

Aylen Luponio

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FB Aylen Luponio
IG @aylenluponio

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