Foodie style

Receta al Disco: Cordero con manzanas verdes

Ingredientes:

1/2 cordero trozado en porciones
1/2 kilo de cebolla blanca en trozos medianitos
1/2 kilo de puerros cortados medianos
2 kilos de manzanas verdes en tozos medianos
3 tazas de aceite de girasol
5 dientes de ajo picado
1/2 litro de vino blanco seco
150g de harina común
1/2 litro de crema de leche
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

  • Calentar el aceite en el disco echar el cordero trozado y dorar bien de todas partes.
  • Luego agregar la cebolla, los puerros , las manzanas y los dientes de ajo; mezclar hasta que blanqueen.
  • Agregar el vino mezclado previamente con los 150 grs. de harina.
  • Salpimentar a gusto.
  • Cuando empieza a espesar la salcita agregar la crema, cocinar sin tapar hasta que se evapore un poco.
  • Servir con papas fritas cortadas en cubos y espolvoreadas con perejil picado fresco.

 

¡Y listo, a disfrutar!

Sobre el autor

woman

Opinar

Clic para opinar

Agenda

Jun
4
lun
7:00 pm Inicia el programa MAYMA para em...
Inicia el programa MAYMA para em...
Jun 4 a las 7:00 pm – Sep 10 a las 8:30 pm
Inicia el programa MAYMA para emprendimientos de impacto
Te contamos que el 4/6 inicia la participacion virtual a los programas de MAYMA . El Programa MAYMA acelera el crecimiento de emprendimientos y organizaciones que buscan generar un impacto social o ambiental. Durante el[...]