Food & Drinks

Ensalada de pollo, palmitos, ananá, manzana verde, almendras y apio

Esta receta tiene varios ingredientes que combinan bien entre sí. Es agridulce para aquellos que desean mezclar frutas en sus ensaladas.

Actores principales

  • Pechuga de pollo 700g
  • Ananá ½
  • Palmitos 1 lata grande
  • 3 manzanas verdes
  • Media planta de apio
  • 60g de almendras
  • Oliva c/n
  • Queso crema 3 cdas
  • Pimienta y sal c/n
  • Azúcar negra 3 cdas

¡Manos a la obra!

  • Cortar la pechuga de pollo en cubitos de 2 x 2cm.
  • Saltear la pechuga en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Apagar el fuego y reservar.
  • Cortar el ananá en rodajas y luego colocarlo en una plancha con azúcar negra arriba para caramelizarlos.
  • Una vez caramelizados, retirar y cortar en tiras finas.
  • Rebanar los palmitos en rodajas de ½ cm aproximadamente.
  • Cortar la manzana verde con cáscara en cubitos.
  • Cortar el apio en rodajas de ½ cm.

*Tip: el pollo no debe estar caliente al momento de combinarlo con los demás ingredientes

Opinar

Clic para opinar