Food & Drinks

Crumble de frutos rojos

Fácil de hacer y rico de comer

Ingredientes (para 10 personas)

  • 1/2 kg de frutas rojas
  • 1 kg de manzanas verdes
  • 150 gr de azúcar común
  • Ralladura de 1 limón
  • Vainilla

Para el crumble

  • 200 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar integral
  • 200 gr de harina integral
  • 100 gr de almendras
  • 100 gr de pasas
  • Canela
  • 50 gr de avena
  • 1 cucharada de polvo leudante

Cómo se hace:

  • Mezclar las frutas con el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón. Colocarlas en una fuente de horno.
  • Para la masa mezclar los secos y luego agregar la manteca.
  • Colocar con cucharadas la masa sobre las frutas y llevar a horno 180 C hasta que este cocida y dorada.
  • Dejar entibiar y servir con un poco de azúcar impalpable.

 

Receta de Juliana Lopez May

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

Opinar

Clic para opinar