Recetas de cocina

Alfajorcitos de frambuesa

Para tener siempre a mano

Ingredientes:

  • 300 gr de harina 0000
  • 200 gr de manteca
  • 100 gr de azucar impalpable

Procedimiento:

  • Hacer la masa mezclado harina y azúcar primero.
  • Hacer una arenado con la manteca fría y luego unir con apenas unas gotas de agua fría.
  • Hacer 2 rollos y guardarlos en la heladera enfilmados por 30 minutos.
  • Cortarlos y cocinarlos en horno pre calentado a 170 por 20 minutos hasta que estén secos y con algo de color.
  • Rellenarlos con dulce de frambuesa y espolvorear con azúcar impalpable.
La imagen puede contener: comida e interior

Fuente: Blog de Juliana Lopez May (Recetas heredadas)

1 Comment

Click here to post a comment

  • Espectacular! Las recetas de La Receta quieren ser fáciles, originales y soprendentes. Pero, mira, No son para todos los días, sino para momentos especiales. Otra cosa, xq procuro que todo lo que sea saludable. Sería muy sencillo publicar unos postres superatractivos llenos de crema de mantequilla, aromas artificiales y colorantes, pero buscar alternativas atractivas sin recurrir a ingredientes extraños. Preparar un bizcocho o una tarta a la semana para los desayunos o meriendas de la familia, con ingredientes naturales y sin grasas de origen dudoso, es una costumbre sana para cuerpo y mente.